Тебе есть 18 лет?
Да
Нет

Бесконтактные стимуляторы клитора

Современные технологии доставки оргазма. Получите и распишитесь.

Меньше чем за два года эти премудрые девайсы оккупировали мировой рынок секс-игрушек.

Поначалу высокотехнологичная новинка была диковинкой, на которую смотрели с таким же удивлением, как на летающую тарелку во дворе многоэтажки. А сейчас она выставлена в приличном ассортименте на полках каждого интим-магазина. Милые дамы, встречайте с распростёртыми объятиями – новый регулярный поставщик Ваших оргазмов, вакуум-волновой бесконтактный клиторальный стимулятор.

Что ты такое?

Секс-игрушка, которая стимулирует эрогенную зону путём вакуум-волновой пульсации. Причём «жёсткого» контакта нет – клитора слегка касается лишь небольшая силиконовая насадка. И это самое бесконтактное воздействие подарит Вам незабываемое удовольствие. Дополнительное преимущество в том, что девайс не снижает чувствительность клитора, как это частенько бывает с классическими вибраторами.

Клиторальные стимуляторы купить

Вот так выглядит наш красавчик!

Плюсы бесконтактных стимуляторов клитора

  • Быстро и просто. Используя эту штуку можно за считанные секунды и без всяких ухищрений довести себя до пика наслаждения. Если говорить точнее – от 30-60 секунд на одних моделях, от 1-3 минут на других. Само собой, в расчёт берём особенности физиологии, настроение, расположение звёзд и вариант применения. В ванной (почти все модели водонепроницаемы) – вообще улёт.
  • Гарантированное удовольствие. Вы можете думать о том, что на выходных надо сажать картошку на даче, завтра дописывать отчёты, а послезавтра сдать подушки в химчистку. Но бесконтактный стимулятор клитора всё равно подарит Вам оргазм. Настраиваться на хорошее не надо – это тот самый случай, когда оно приходит само. Причём несколько раз подряд!
  • Довольно доступно. При всех преимуществах этой секс-игрушки её цена не пугает. Например, у нас в каталоге есть чудесный Satisfyer 2 NG, который на 100% включает в себя указанные выше плюсы. И стоит он 3850 рублей.

Попробуйте сами. То, что реально передать словами, мы передали.

Внимание! Предварительно ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Светящиеся в темноте дилдо

 

Позволь Steve Glow стать твоим героем.

Он спасет тебя от скучных ночей и серой действительности, ведь, как у каждого супергероя, у Steve Glow есть сверхспособность.

В темноте из обычной реалистичной игрушки он превращается в сияющий жезл удовольствия. Внешняя часть, идеально имитирующая мужское достоинство, выполнена из жидкого силикона — такого приятного и нежного на ощупь.

Внутренний слой светится благодаря безопасной фосфоресцирующей пудре.

До 1 апреля скидка  500 рублей ►►►

 

 

Акция действует до: 31/03/2020

14 февраля АКЦИЯ!

 

С 8 февраля по 14 февраля СКИДКА -25%

         1.    На эротическое белье

         2.   На БДСМ

         3.   На презервативы

     Акция так же действует во всех магазинах «Амур Бутик».

                      *   Московский пр-т 114в, в ТЦ Москва (цокольный этаж)    11.00-20.00

                      *   ул. Маршала Жукова, 2/1     10.00-19.00

 

Остались вопросы, звоните 8 920 22 88 159, с удовольствием ответим!

Акция действует до: 14/02/2020
Оставить отзыв
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. 2013 - 2020. © Интим магазин «АМУР» г.Воронеж. Все права защищены.Разработано в B2B поддержка