Тебе есть 18 лет?
Да
Нет

Пролонгированный половой акт гарантирует одновременный бурный оргазм.

… Женщина почти на пике блаженства, еще чуть-чуть и волна оргазма захлестнет ее, еще чуть-чуть и …, нет, ничего не произошло, он слишком быстро кончил.

… Женщина почти на пике блаженства, еще чуть-чуть и волна оргазма захлестнет ее, еще чуть-чуть и …, нет, ничего не произошло, он слишком быстро кончил.

Да, все в руках мужчин, и только они могут продлить половой акт. Продолжительность половой связи может продлиться до 1 часа. Для этого надо:

• Или обладать техникой пролонгированного полового акта,

• Или пользоваться специальным «стоп» кремом,

• Или одевать на пенис эротическую насадку,

• Или иметь вспомогательное средство, вибратор или фаллоимитатор.

Как продлить половой акт лучше, разберемся по порядку. При использовании пролонгирующей смазки (наносится на головку полового члена заблаговременно до того, как пенис окажется во влагалище) , снижается чувствительность нервных окончаний расположенных в головке пениса, тем самым отодвигая преждевременное семяизвержение.

Вы так же снизите остроту ощущений, если оденете на пенис, насадку с закрытой головкой. Если при этом насадка будет с усиками, шишечками, отростками, то это даст дополнительную стимуляцию эрогенных зон влагалища и клитора, что сильнее возбудит женщину и приблизит наступление оргазма.

Большинство пар предпочитают вибраторы и фаллоимитаторы. С помощью этих секс-игрушек можно подготовить женщину, возбудить ее, максимально приблизить к экстазу, а вознести ее на вершину блаженства самому. Или же после преждевременного семяизвержения продолжить акт вспомогательными средствами, давая возможность женщине испытать сексуальное удовлетворение.

Но самым практичным средством является овладение техникой пролонгированного полового акта. И тогда никакие сподручные средства не нужны. Ситуации бывают разные!!!, а так Вы всегда (надеясь только на свои способности) сможете удовлетворить партнершу. Тренируйтесь во время соития с женщиной, или используйте вагину( мастурбатор). Тренировка заключается в следующем: во время полового акта, как только Вы почувствовали приближение оргазма, тут же прекращайте фрикции, никаких движений, замрите, подождите, пока возбуждение утихомирится, затем опять начинайте двигаться, до следующего приближения оргазма, опять замрите, именно так научитесь контролировать свои чувства и искусственно продлевать половой акт.

Наградой Вашим стараниям будет одновременный оргазм, т.к. при затяжном половом акте эрекция половых органов и возбуждение пары усиливается на столько, что как только один (не важно кто он или она) начинает оргазмировать, тут же второго подхватывает сильнейшая волна возбуждения, и вот оба наслаждаются незабываемым умопомрачительным оргазмом.

Светящиеся в темноте дилдо

 

Позволь Steve Glow стать твоим героем.

Он спасет тебя от скучных ночей и серой действительности, ведь, как у каждого супергероя, у Steve Glow есть сверхспособность.

В темноте из обычной реалистичной игрушки он превращается в сияющий жезл удовольствия. Внешняя часть, идеально имитирующая мужское достоинство, выполнена из жидкого силикона — такого приятного и нежного на ощупь.

Внутренний слой светится благодаря безопасной фосфоресцирующей пудре.

До 1 апреля скидка  500 рублей ►►►

 

 

Акция действует до: 31/03/2020

14 февраля АКЦИЯ!

 

С 8 февраля по 14 февраля СКИДКА -25%

         1.    На эротическое белье

         2.   На БДСМ

         3.   На презервативы

     Акция так же действует во всех магазинах «Амур Бутик».

                      *   Московский пр-т 114в, в ТЦ Москва (цокольный этаж)    11.00-20.00

                      *   ул. Маршала Жукова, 2/1     10.00-19.00

 

Остались вопросы, звоните 8 920 22 88 159, с удовольствием ответим!

Акция действует до: 14/02/2020
Оставить отзыв
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. 2013 - 2020. © Интим магазин «АМУР» г.Воронеж. Все права защищены.Разработано в B2B поддержка
Яндекс.Метрика