Тебе есть 18 лет?
Да
Нет

Секс-куклы и интересные факты о них

Вот серьёзно. И кто бы мог подумать?

Секс-кукла – это игрушка, которая имитирует партнёра. Производятся из винила или латекса. Встречаются как откровенно простенькие варианты, так и дорогие, очень хорошо копирующие реальное тело и половые органы.

Может использоваться для «тренировок» и в тех случаях, когда нет доступного партнёра рядом. Но на этом применение столь технологичного приспособления не заканчивается. Поэтому расскажем, для чего ещё можно купить секс-куклу.

Японцы на весь мир славятся крутой робототехникой и весьма неординарными пристрастиями. Так вот, роботы у них встречаются не только в отрасли высоких технологий и аниме-фильмах. Они решили создать… Механическую секс-куклу с искусственным интеллектом. Да, Вы не ошиблись. Правда антропоморфная подружка-андроид ещё далека от совершенства и будет доступна в массовой продаже не ранее чем через лет  5-10. Но ознакомиться с прототипами можно уже сегодня!

Секс кукла Воронеж купить

Этот робот к восстанию машин не присоединится. Пока Вы не попросите его устроить такую игру.

 

У русского человека с фантазией тоже всегда всё было в порядке. Вот, например, в Ленинградской области с 2003 года проводится интереснейшее соревнование – Bubble Baba Challenge. Суть – несколько сотен человек соревнуются в преодолении реки с бурным течением. С секс-куклой в одной руке. Просто представьте себе 400 человек, плывущих через речку с резиновой девочкой в руке. Ага.

Надувные секс куклы

Амур-Бутик за ЗОЖ! Занимайтесь спортом – выносливость очень важна для хорошего секса!

 

В 2018 году во Франции был открыт первый публичный дом с реалистичными секс-куклами вместо настоящих девушек. Кстати, он быстро набрал популярность, но интересно другое. На пике известности заведение было атаковано феминистками. Они заступались за кукол, которые якобы «не могут оказать сопротивление», ввиду чего мужчина совершает акт невольного сношения. Мда. Может быть, они просто завидуют резиновым девочкам?

 

Как оказалось, купить секс-куклу можно даже для своего питомца. Боитесь отпускать любимого барсика гулять весной по Машмету? Никаких проблем, просто подарите ему резиновую киску. И пушистому красавчику проблем не будет, и Вы спокойны.

Хотите купить надувную секс-куклу для научных изысканий?

Вы можете поддержать японских инженеров в разработке инновационного робота, который поможет людям бороться со стеснением и депрессией. Не интересно?

Тогда внесите свой вклад в развитие отечественного спорта – поучаствуйте в соревновании Bubble Baba Challenge, правда для начала нужно будет купить надувную секс-куклу. Чтобы было легче форсировать реку.

Не любите феминисток? Устройте акцию протеста с секс-куклой!

Мы лишь подкинули идей. А можем и крутых штучек Вам подкинуть прямо до двери. Просто оформите заказ и ждите курьера. Всё, само собой, на 100% анонимно.

Светящиеся в темноте дилдо

 

Позволь Steve Glow стать твоим героем.

Он спасет тебя от скучных ночей и серой действительности, ведь, как у каждого супергероя, у Steve Glow есть сверхспособность.

В темноте из обычной реалистичной игрушки он превращается в сияющий жезл удовольствия. Внешняя часть, идеально имитирующая мужское достоинство, выполнена из жидкого силикона — такого приятного и нежного на ощупь.

Внутренний слой светится благодаря безопасной фосфоресцирующей пудре.

До 1 апреля скидка  500 рублей ►►►

 

 

Акция действует до: 31/03/2020

14 февраля АКЦИЯ!

 

С 8 февраля по 14 февраля СКИДКА -25%

         1.    На эротическое белье

         2.   На БДСМ

         3.   На презервативы

     Акция так же действует во всех магазинах «Амур Бутик».

                      *   Московский пр-т 114в, в ТЦ Москва (цокольный этаж)    11.00-20.00

                      *   ул. Маршала Жукова, 2/1     10.00-19.00

 

Остались вопросы, звоните 8 920 22 88 159, с удовольствием ответим!

Акция действует до: 14/02/2020
Оставить отзыв
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. 2013 - 2021. © Интим магазин «АМУР» г.Воронеж. Все права защищены.Разработано в B2B поддержка