Тебе есть 18 лет?
Да
Нет

Секс-шоп: 4 повода для визита

А ведь всё гораздо интереснее, чем вы раньше думали!

Многие пары считают, что магазины для взрослых посещают одни извращенцы, у которых с головой не всё в порядке. И эти же пары убеждены – у них в постели всё просто прекрасно, ведь не было ещё чего-то такого, что они не попробовали. А вот зря. Настоятельно рекомендуем Вам выбросить эту чушь из головы и узнать, что же можно такого интересного извлечь из самого обыкновенного похода в секс-шоп.

Причина 1. Борьба со стеснением.

Уж поверьте, но продавцы в магазинах для взрослых видели вещи пострашнее пары, которая хочет как-то разнообразить свои двухминутные эпизоды. Выкиньте комплексы из головы и расскажите, что Вам хочется. Возможно, этим же вечером Вы поймёте, сколько времени потеряли впустую из-за банальной застенчивости.

Причина 2. Открыть для себя что-то новое.

Миссионерская, иногда оральные ласки по праздникам – узнали себя? Тогда у нас плохие новости. Близость должна приносить удовольствие обоим партнёрам, а не быть чем-то вроде галочки в еженедельном списке дел. Вот как раз для этого и существуют секс-шопы. Здесь Вы сможете найти то, из-за чего секс будет не рутинной тугомотиной, а источником нереальных ощущений и неземного удовольствия.

Причина 3. Признать ошибки и исправить их.

Когда люди приходят в интим-магазин впервые, начинают потихоньку понимать, что их половая жизнь скучная, как урок сексуального воспитания для подростков. Горькую правду в этом плане осознавать неприятно, но необходимо. Только так можно открыть для себя новые горизонты и перестать засыпать в процессе. По поводу последнего, конечно, утрируем, но всё же…

Причина 4. Разнообразить лексикон.

Ваш партнёр – не телепат. Даже если Вы знаете, чего хотите, нужно всё объяснять понятным для обоих языком. А не «ну вот там вот это, ну где это, мне очень нравится». Просто послушайте, как говорит продавец в секс-шопе. И не стесняйтесь употреблять эти слова и выражения. «Клитор», «пенис» или «мошонка» – это не заклинания для вызова сатаны. В ад не попадёте, не переживайте.

А зачем ещё можно зайти в магазин для взрослых?

Так скажем, оценить технический прогресс. Не думайте, что типовой секс-шоп – это выставка резиновых членов и смешных костюмов. Сейчас в ассортименте даже скромного магазина столько причудливых штучек, что аж мурашки по коже. Да и умеют они такое, что человек своими силами никогда в жизни не сможет.

Поэтому прекратите стесняться и начните уже получать настоящее удовольствие от секса. Вас никто за это не осудит. А если и осудит – то не слушайте этих зануд. Пусть наслаждаются своими 30-секундными забегами в миссионерской позе.

Кстати, работает доставка от нашего интим-магазина – в Воронеже и за чертой города. Условия смотрите на сайте.

Светящиеся в темноте дилдо

 

Позволь Steve Glow стать твоим героем.

Он спасет тебя от скучных ночей и серой действительности, ведь, как у каждого супергероя, у Steve Glow есть сверхспособность.

В темноте из обычной реалистичной игрушки он превращается в сияющий жезл удовольствия. Внешняя часть, идеально имитирующая мужское достоинство, выполнена из жидкого силикона — такого приятного и нежного на ощупь.

Внутренний слой светится благодаря безопасной фосфоресцирующей пудре.

До 1 апреля скидка  500 рублей ►►►

 

 

Акция действует до: 31/03/2020

14 февраля АКЦИЯ!

 

С 8 февраля по 14 февраля СКИДКА -25%

         1.    На эротическое белье

         2.   На БДСМ

         3.   На презервативы

     Акция так же действует во всех магазинах «Амур Бутик».

                      *   Московский пр-т 114в, в ТЦ Москва (цокольный этаж)    11.00-20.00

                      *   ул. Маршала Жукова, 2/1     10.00-19.00

 

Остались вопросы, звоните 8 920 22 88 159, с удовольствием ответим!

Акция действует до: 14/02/2020
Оставить отзыв
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. 2013 - 2020. © Интим магазин «АМУР» г.Воронеж. Все права защищены.Разработано в B2B поддержка