Тебе есть 18 лет?
Да
Нет

Вагинальная помпа. Скажем: «ДА!», ОРГАЗМУ!!!!! Достигаем оргазм с легкостью.

У Вас низкая чувствительность половых органов? - Проблема с достижением оргазма? - Хотите иметь узкий вход во влагалище? - Был ли у Вас множественный оргазм? Тогда давайте попробуем вагинальную помпу, возможно именно в ней спасение для Вас.

— У Вас низкая чувствительность половых органов?

— Проблема с достижением оргазма?

— Хотите иметь узкий вход во влагалище?

— Был ли у Вас множественный оргазм?

Тогда давайте попробуем вагинальную помпу, возможно именно в ней спасение для Вас.

Плотно прижмите помпу к половым органам, захватывая область клитора и вход во влагалище. Свободной рукой при помощи груши или поршня откачивайте воздух. Продолжайте это делать до тех пор, пока Ваша кожа не начнет плотно прилегать к стенкам помпы. Во время этой процедуры Вас начнет охватывать сексуальное чувство возбуждения. Теперь выпустите воздух из колбы, нажав выпускной клапан. Снимите помпу и посмотрите, какими волнующими, трепетными и манящими стали ваши интимные места.

Под воздействием вакуума начался более сильный приток крови к половым органам, Ваши нежнейшие места разбухли, вход во влагалище стал узким. Теперь контакт с мужчиной будет очень тесный, дарящий массу сладострастных ощущений. Ваша чувствительность повысится на столько, что при любом прикосновении к Вашей «киске», Вас будет бросать в сладкую дрожь. В отличие от мужчин, женщина может испытывать несколько оргазмов через небольшой интервал времени, поэтому испытав оргазм, продолжайте стимуляцию и Вы почти немедленно повторно вознесетесь на вершину блаженства.

При регулярном использовании вагинальной помпой, Вы забудете о том, что когда-то не могли испытать оргазм, так как вакуум улучшает кровообращение, интенсивно стимулирует мышцы влагалища, приводя их в тонус.

Существуют клиторальные помпы с вибрацией. Они вызывают особенные чувства у женщины, т.к. происходит имитация оральных ласк, а вибрация позволяет получить полное сексуальное удовлетворение.

Перед тем как приступить к забавам с секс-игрушкой, помойте ее с мылом, обработайте антисептиком. Это Ваше здоровье, заботьтесь о нем.

Светящиеся в темноте дилдо

 

Позволь Steve Glow стать твоим героем.

Он спасет тебя от скучных ночей и серой действительности, ведь, как у каждого супергероя, у Steve Glow есть сверхспособность.

В темноте из обычной реалистичной игрушки он превращается в сияющий жезл удовольствия. Внешняя часть, идеально имитирующая мужское достоинство, выполнена из жидкого силикона — такого приятного и нежного на ощупь.

Внутренний слой светится благодаря безопасной фосфоресцирующей пудре.

До 1 апреля скидка  500 рублей ►►►

 

 

Акция действует до: 31/03/2020

14 февраля АКЦИЯ!

 

С 8 февраля по 14 февраля СКИДКА -25%

         1.    На эротическое белье

         2.   На БДСМ

         3.   На презервативы

     Акция так же действует во всех магазинах «Амур Бутик».

                      *   Московский пр-т 114в, в ТЦ Москва (цокольный этаж)    11.00-20.00

                      *   ул. Маршала Жукова, 2/1     10.00-19.00

 

Остались вопросы, звоните 8 920 22 88 159, с удовольствием ответим!

Акция действует до: 14/02/2020
Оставить отзыв
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. 2013 - 2020. © Интим магазин «АМУР» г.Воронеж. Все права защищены.Разработано в B2B поддержка
Яндекс.Метрика