Тебе есть 18 лет?
Да
Нет

Блог

Надо ли пользоваться вибратором и фаллоимитатором

Надо ли пользоваться вибратором? ДА! ДА! ДА! И еще раз ДА! Даже если Вас полностью устраивает Ваша сексуальная жизнь. Использование вибратора несет огромное количество полезных свойств, и это как же надо не любить себя, чтобы лишить свое тело и душу получать все самое лучшее?
Подробнее...

Секс игрушки – вагинальные шарики. Как пользоваться вагинальными шариками.

Наслаждение с пользой, именно так можно охарактеризовать значение вагинальных шариков. Мы все хотим здоровый и качественный секс, один из лучших способов, умение управлять интимными мышцами. Вагинальные шарики – это тренажер, который поможет укрепить мышечную мускулатуру влагалища.
Подробнее...

Вагинальная помпа. Скажем: «ДА!», ОРГАЗМУ!!!!! Достигаем оргазм с легкостью.

У Вас низкая чувствительность половых органов? - Проблема с достижением оргазма? - Хотите иметь узкий вход во влагалище? - Был ли у Вас множественный оргазм? Тогда давайте попробуем вагинальную помпу, возможно именно в ней спасение для Вас.
Подробнее...

Вакуумный массажер для полового члена. Назначение и функции вакуумной помпы.

Не все бывает в интимной жизни так гладко и ровно, как хотелось бы: • Ослабленная эрекция, • Не устраивает размер пениса, • Импотенция, • Нет сил, повторить половой акт. Знакомо? Разрешить эти недоразумения поможет помпа вакуумная.
Подробнее...

Секс-игрушка — клиторальный стимулятор. Клиторальный стимулятор повысит чувствительность эрогенных зон.

- Сладкая истома по всему телу, приятное ощущение тепла внизу живота, дыхание становится частым, прерывистым. Возбуждение нарастает, безудержная страсть вот-вот вырвется наружу, появляется сильное желание, ощутить половой член внутри себя.
Подробнее...

Игрушки для мужчин – вагина, мастурбаторы. Способы мастурбации.

«… Вагина плотно обхватывает пенис, нежно ласкает, производя мягкий активный массаж, температура члена повышается, он становится «горячим», по телу пробегает сладкая дрожь, кульминационный момент совсем рядом, еще несколько толчков, возбуждение на пределе, и вот он наступил необратимый момент …».
Подробнее...

Пролонгированный половой акт гарантирует одновременный бурный оргазм.

… Женщина почти на пике блаженства, еще чуть-чуть и волна оргазма захлестнет ее, еще чуть-чуть и …, нет, ничего не произошло, он слишком быстро кончил.
Подробнее...

Как разнообразить секс, используя секс-игрушки

Если Ваша вторая половина начала ходить «налево»; Если Ваш секс превратился в обыденную рутину; Если Вы забыли как волнующе и томительно предвкушение секса; Значит, пора серьезно заняться разнообразием своего секса, и внести ту самую изюминку, которая подогревает огонь страсти.
Подробнее...

Эротические насадки и эрекционные кольца подарят новизну ощущений.

Все в Вашей интимной жизни хорошо, оба партнера достигают оргазма, Вы знаете как «завести» друг друга, перепробовали все возможные позиции, половой акт протекает по привычному для Вас сценарию, все стало предсказуемо. Скучно!
Подробнее...

Смазки и лубриканты обеспечат качественный и комфортный секс.

Матушка природа позаботилась о комфортности совокупления. Женщина возбуждается, у нее выделяется достаточное количество влагалищной смазки, это позволяет мужчине с легкостью ввести пенис во влагалище, а хорошее скольжение обеспечивает длительное трение чувствительных частей половых органов партнеров, что в итоге приводит к экстазу.
Подробнее...
Сайт носит информационный характер и не является публичной офертой. 2013 - 2019. © Интим магазин «АМУР» г.Воронеж. Все права защищены.Разработано в B2B поддержка
Яндекс.Метрика